Estudio palinológico de las reservas alimentarias (miel y masas de polen) de abejas nativas sin aguijón (Hymenoptera, Apidae, Meliponini) : un aporte al conocimiento de la interacción abeja-planta en el Chaco Seco de Argentina - Vossler, Favio Gerardo (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales