Patrones paleodietarios en el noroeste de la patagonia argentina durante el holoceno tardío : bioindicadores de salud bucal e isótopos estables en restos óseos humanos - Gordón, Florencia (2016)
Fil: Gordón, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina