Cenozoic Ampullinidae and Naticidae (Mollusca, Gastropoda) from Patagonia, Argentina - Griffin, Miguel (2013)
Fil: Griffin, Miguel. División Paleozoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina