Nueva evidencia sobre la relación filogenética entre los osos pleistocenos de América del Sur y del Norte - Soibelzon, Leopoldo Héctor (2000)
Fil: Soibelzon, Leopoldo Héctor. División Paleontología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina