Zoología bíblica I : Las langostas, alimento de San Juan Bautista - Mac Donagh, Emiliano (1951)
Fil: Mac Donagh, Emiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina