Contextos tematicos y ordenamientos funerarios en el cementerio Aguada Orilla Norte - Sempé de Gómez Llanes, María Carlota (2002)
Fil: Sempé de Gómez Llanes, María Carlota. Laboratorio Análisis Cerámico. Facultad Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina