Las mujeres en la historia de la ciencia argentina : una revisión crítica de la bibliografía - Arias, Ana Carolina (2016)
Fil: Arias, Ana Carolina. Archivo Histórico del Museo de La Plata. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina