Guía de los peces del Parque Nacional Pre-Delta - Almirón, Adriana Edith (2008)
Fil: Almirón, Adriana Edith. División Zoología Vertebrados; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata