Estudio de la fitotoxicidad de metales pesados y del herbicida glifosato en ambientes acuáticos : Bioensayos con plantas vasculares como organismos diagnóstico - Sobrero, María Cecilia (2010)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales