Cambios en los indices biológicos de la tararira, hoplias malabaricus (bloch, 1794) en un ciclo anual en la Laguna Yalca, provincia de Buenos Aires, Argentina - Balboni, Leandro (2009)
Fil: Balboni, Leandro. Instituto Tecnológico de Chascomús, IIB-INTECH. Chascomús; Argentina