Dinámica de metales pesados en la laguna Inés (Bahía de Ñandubaysal, Río Uruguay) - Bilos, Claudio (2012)
Fil: Bilos, Claudio. Laboratorio de Química Ambiental y Biogeoquímica (LAQAB). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina