Paragénesis mineral del depósito tipo five element Purísima-Rumicruz, Jujuy - López, Luciano (2012)
Fil: López, Luciano. Instituto de Recursos Minerales (INREMI). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina