Epoxi, madera, hierro y masilla : Restauraciones históricas en colecciones arqueológicas del Museo de La Plata - Igareta, Ana (2010)
Fil: Igareta, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Arqueología; Argentina