Arribazones estivales en Puerto Madryn, Argentina, como materiales para la obtención de compost - Eyras, María Cecilia (2003)
Fil: Eyras, María Cecilia. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Puerto Madryn, Chubut