Contexto y explicación en folklore : un poco más acerca de la muerte del zorro (Jujuy, 1986) - Gentile Lafaille, Margarita E. (2018)
Fil: Gentile Lafaille, Margarita E.. Academia Nacional de la Historia; Perú