Caracterización de la brecha turmalinizada del Cerro Negro, proyecto minero del puesto, Macizo del Deseado - Carlini, Mercedes (2016)
Fil: Carlini, Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Recursos Minerales; Argentina