Geología y aspectos estructurales del área Cerro Pan de Azúcar-Cerro del Corral : procesos petrogenéticos / geoquímica del skarn Loma Marcelo, sierras australes de Buenos Aires - Ballivián Justiniano, Carlos A. (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales