Dispersión de zircón y reología de sus suspensiones acuosas concentradas - Garrido, Liliana B. (2012)
Fil: Garrido, Liliana B.. Centro de Tecnología de Recursos Minerales y Cerámica (CETMIC). La Plata. Buenos Aires; Argentina