Avances coloniales, retornos mesiánicos. El documento Relación histórica de Calchaquí - Páez, María Cecilia (2010)
Fil: Páez, María Cecilia. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina