Dieta y uso de hábitat del venado de las pampas, Ozotoceros bezoarticus celer Cabrera 1943 [Mammalia - Cervidae] en la zona costera de Bahía Samborombón, Buenos Aires, Argentina : Implicancias para su conservación - Merino, Mariano Lisandro (2003)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales