Aprender haciendo. Reflexiones en torno a la formación como antropólogos - García, Stella Maris (2017)
Fil: García, Stella Maris. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Investigación en Antropología Social ; Argentina