Epidemiología de las parasitosis transmitidas por moluscos en el NE de Argentina : Puerto Iguazú sitio de intercambio en la triple frontera - Valente, Romina (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales