Contenedores cerámicos de chicha en un pueblo prehispánico de Catamarca - Balesta, Bárbara (2013)
Fil: Balesta, Bárbara. Laboratorio de Análisis Cerámico (LAC). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina