La alfarería del Formativo Superior en quebrada del Toro (Salta) : un aporte desde la revisión de los contextos cerámicos del sitio Pascha - De Feo, María Eugenia (2015)
Fil: De Feo, María Eugenia. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina