Dinámica estacional y ecología de las poblaciones de parásitos del pejerrey, Odontesthes bonariensis [Cuvier & Valenciennes, 1835], en lagunas de la provincia de Buenos Aires - Drago, Fabiana Beatriz (2004)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales