Estimación de la recarga en zonas áridas según distintos métodos : área medanosa del Sur de Península Valdés - Alvarez, María del Pilar (2013)
Fil: Alvarez, María del Pilar. Cátedra de Hidrogeología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina