La estructura y dinámica del poblamiento humano de Pampa y Patagonia continental durante el Holoceno tardío : un análisis de rasgos epigenéticos craneofaciales - Del Papa, Mariano Carlos (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales