Maestros no indígenas/alumnos indígenas : etnografías en escuelas urbanas de La Plata - García, Stella Maris (2016)
Fil: García, Stella Maris. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo.Laboratorio de Investigación en Antropología Social (LIAS); Argentina