Diseño general del Programa de Monitoreo de la Biodiversidad - Juárez, Marcos César Nicolás Santos (2014)
Fil: Juárez, Marcos César Nicolás Santos. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina