Conflicto y violencia en las Sierras de Córdoba durante el período prehispánico : una discusión basada en información arqueológica y etnohistórica - Díaz, Iván (2015)
Fil: Díaz, Iván. Fil: Barrientos, Gustavo. División Antropología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; ArgentinaFil: Pastor, Sebastián.