Diatomeas y silicoflagelados recogidos en Tierra Adélia durante las Expediciones Polares Francesas de Paul-Emilie VICTOR (1950-1952) - Frenguelli, Joaquín (1959)
Fil: Frenguelli, Joaquín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina