Caracterización detallada de la mineralización en veta Eureka, y su comparación con otras mineralizaciones del Distrito Cerro Negro, Macizo del Deseado, Santa Cruz, Argentina - Permuy Vidal, Conrado (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales