Los Tardigrada (Mammalia, Xenarthra) de Argentina : diversidad, evolución y biogeografía - Brandoni, Diego (2016)
Fil: Brandoni, Diego. Laboratorio de Paleontología de Vertebrados. CICyTTP. Diamante. Entre Ríos; Argentina