Proyecto de elaboración de un Portal Educativo y Empleo de NTIC Educativa en el Jardín Zoológico y Botánico de La Plata - Gorritti, Gabriela (2015)
Fil: Gorritti, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Cátedra de Ecología General; Argentina