Avifauna de la provincia de La Pampa, Argentina : lista de especies passeriformes - Darrieu, Carlos Aquiles (2011)
Fil: Darrieu, Carlos Aquiles. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina