Caracterización fisicoquímica de las aguas superficiales en la cuenca del Arroyo del Fuerte, Tandil - Cifuentes, M. (2017)
Fil: Cifuentes, M.. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas. Centro de Investigaciones y Estudios Ambientales; Argentina