Hongos patógenos de hemípteros auquenorrincos plaga de cultivos agrícolas : Evaluación de su capacidad biocida como agentes de control - Toledo, Andrea V. (2006)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales