Al Maestro Con Cariño : In Memoriam Rodolfo A. Raffino (1944-2015) - Iácona, Lidia Anahí (2015)
Fil: Iácona, Lidia Anahí. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina