Echinobothrium-Megacanthum Sp. N. (Cestoda, Diphyllidea) from the Eagle Rap Myliobatis-Goodei (Chondrichthyes, Rajoidei) from the Patagonian Shelf of Argentina - Ivanov, Verónica (1998)
Fil: Ivanov, Verónica. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina