Estratigrafía volcánica bimodal de los proyectos Martinetas y Microondas, sector oriental del Macizo del Deseado, Santa Cruz, Argentina - De Martino, Facundo J. (2017)
Fil: De Martino, Facundo J.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Recursos Minerales; Argentina