Tan cerca y tan lejos: representaciones locales de inmigrantes africanos en la ciudad de La Plata - Espiro, María Luz (2012)
Fil: Espiro, María Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina