Cuadro sinóptico de las formaciones sedimentarias, terciarias y cretáceas de la Argentina en relación con el desarrollo y descendencia de los mamíferos - Ameghino, Florentino (1902)
Fil: Ameghino, Florentino. Museo de La Plata, UNLP