Los saberes botánicos ocultos en la pluri/multi/interculturalidad (Zonas urbanas de Argentina) - Pochettino, María Lelia (2014)
Fil: Pochettino, María Lelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada; Argentina