Reconocimiento de rasgos dimórficos en ilion infantil mediante el uso de morfometría geométrica - García Mancuso, Rocío (2013)
Fil: García Mancuso, Rocío. Cátedra de Métodos y Técnicas en la Investigación en Antropología Biológica. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina