Estudio de una colección de aves de Corrientes : Thraupidae e Icteridae - Darrieu, Carlos Aquiles (1994)
Fil: Darrieu, Carlos Aquiles. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina