Secretory tissues of the flower of Sanango racemosum (Gesneriaceae). I. Light microscopy - Maldonado, Sara (1998)
Fil: Maldonado, Sara. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires; Argentina