Las lagunas pampásicas de la Argentina templada - Ringuelet, Raúl Adolfo (1961)
Fil: Ringuelet, Raúl Adolfo. Museo de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina