Prácticas y representaciones sobre sexualidad en jóvenes de sectores medios de la localidad de Necochea (Provincia de Buenos Aires) : Su relación con las políticas públicas de salud y educación - Poujol, Lourdes (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales