A New Species of Bezzia Kieffer from Argentinean Patagonia (Diptera: Ceratopogonidae) - Spinelli, Gustavo Ricardo (2013)
Fil: Spinelli, Gustavo Ricardo. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina