Algas fitoplanctónicas de ambientes lénticos y lóticos de la cuenca del Río Salado : Tolerancia a factores físicos - Carrillo, Uara Ayelén (2009)
Fil: Carrillo, Uara Ayelén. Instituto de Limnología Dr. Raúl A. Ringuelet (ILPLA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina